食肉等製販一体型事業
INTEGRATED MEAT BUSINESS
食肉等製販一体型事業(カルネ事業)
お肉を無駄なく流通し、さらに付加価値の高い製品を世に送り出すために組織化された「カルネ事業」。
良知経営に基づく「ムダを出さない、正しい事業を行う」精神で、消費者からの様々なニーズに応えていきます。
株式会社 カルネス
Carnes
昭和22年の創業から食肉加工メーカーとして築き上げた技術を守ると共に、HACCP認証工場・JAS認証工場として徹底した衛生管理の下、お客様第一に安心安全な製品の提供に努めて参りました。 また、六次産業化を推進し良知経営グループの取り扱うお肉の製販一体の要を担っています。
プロミート®
Promeet
精肉事業「プロミート®」はオリジナルの豚肉・鶏肉の開発に取り組みブランド化を推進しています。精肉加工技術は徹底した技術指導を行い、高い技術でお客様のご要望にお応えしています。
EC事業
EC business
オンラインでお肉や肉製品などを販売するネット通販サイトWHOLE MEAT(ホールミート)を展開しています。
「海外の雰囲気をお家でも!」というコンセプトで、流行りの牧草牛や、日本では珍しい種類や厚みのお肉なども取り扱っております。品質にも自信をもっており、鮮度を落とさず日本全国へお届けします。英語・ドイツ語にも対応します。
株式会社 おくう
Oku
厳しい検査をパスした一頭買い山形牛やさつまビーフ、宮 崎牛などのこだわり和牛を厳選しながらもコストパフォーマ ンスも高い焼肉店、無農薬・有機野菜も提供、美味しくてか らだに優しい、消費者に寄り添った安心の焼肉店です。
北海道物産研究所 株式会社
Hokkaido Product Research Institute
北海道十勝帯広市の名物どんぶりである豚丼をご家庭で簡 単にお楽しみいただける「豚丼の具」をはじめ、北海道のおいし い食材を最大限に活かす食肉加工食品を企画、開発し、確かな 技術で安全に加工し販売しております。 また、食肉加工卸会社直営の炭火焼豚丼専門店「豚丼一番ぶ たいち」を帯広と音更で展開しています。
株式会社 グット・フーズ
Good Foods
北海道物産研究所が企画開発して食肉食品の加工製造を 請け負っています。最新鋭の設備と熟練の加工スタッフが、 安心・安全な商品を製造しています。
株式会社 二葉楼
Futabarou
江戸時代、交通の要衝として栄えた埼玉県小川町で創業から 270年余り、旬の新鮮な素材を使った会席料理をご賞味いた だける老舗割烹旅館です。数寄屋造りの建物は国の登録有形 文化財に指定されています。